Фантом призрак оперы отзывы

Хотите узнать, понравится ли вам фильм «Призрак оперы»? Отзывы помогут вам понять, чего ждать от просмотра! Посмотрев «Призрак оперы», в отзывах об этом фильме наши посетители делятся впечатлениями о его сценарии, игре актеров, уровне режиссуры и многом другом. Отзывы о фильме «Призрак оперы» оценивают его по шкале от «1» до «5». Выше краткого содержания вы найдете среднюю оценку, подсчитанную на основе оставленных отзывов и рецензий. Вы уже посмотрели это кино? Тогда оставьте отзыв о фильме «Призрак оперы» 2004 года и расскажите другим, стоит ли его смотреть.

Отзывы о фильме «Призрак оперы» с 1 по 20 из 38

По дате размещения По объему отзыва По оценке По обсуждению

31.01.16 12:02:12 | Отзыв автора: Треснева Екатерина IP: 46.188.125.*

Организаторы мюзикла разводят на деньги, предлагая так называемые VIP-места за 7000 руб. (официальная цена стоимости билета в МДМ на Фрунзенской, у посредников она еще выше) – за места, которые расположены за самым последним дешевым 36 рядом партера.
В стоимость билета входит бинокль (это VIP-то мес.

Читать отзыв

23.03.15 00:34:06 | Отзыв автора: Туцца IP: 213.24.132.*

Милые дамы, выражающие недовольство тем, что Кристина выбрала,дескать,не того! Прежде чем осуждать, представьте себя на ее месте. Вот вы, самая обычная, в общем-то, девушка. У вас имеется двое воздыхателей. Один – молодой, красивый, богатый аристократ, наверняка уважаемый в свете. Любит вас простою .

Читать отзыв

08.12.14 15:53:02 | Отзыв автора: роман IP: 109.188.124.*

пропаганда разврата и блядского поведения.

Читать отзыв

23.11.14 20:40:45 | Отзыв автора: Натали IP: 78.109.44.*

Я бы осталась с призраком.

Читать отзыв

24.05.14 19:21:19 | Отзыв автора: Критик IP: 85.15.110.*

Вот как то так получилось что этот замечательный фильм я посмотрела только сейчас..исключительно из-за Батлера конечно..))Так и хочется сказать главной героине: Дура ты Кристина, Дура!)))Вообще..недокастил конечно режиссер Кристи, недокастил..слабая она очень..за нее большой ему минус..Батлер- краса.

Читать отзыв

02.05.13 11:29:46 | Отзыв автора: Кристина Д IP: 85.173.106.*

Великолепный фильм. Аж дух захватывает.

Читать отзыв

12.11.12 07:36:17 | Отзыв автора: Даша пир IP: 91.205.147.*

Я не смотрела хочу посмотреть , боюсь что он страшный так?ответьте пожалуйста.

Читать отзыв

22.07.12 22:26:46 | Отзыв автора: EUGENIE IP: 82.145.208.*

Самый изумительный фильм о чистой любви, который я когда-либо видела! Кристина, мой идеал, в исполнении Эмми Россум просто очаровательна, а Призрак. Другого актера в этой роли я не вижу. Столько чувств, эмоций, любви, страсти и невыносимой боли звучит в его голосе, отражается в его глазах! Такая и.

Читать отзыв

12.12.11 17:30:40 | Отзыв автора: Нира Лог IP: 82.145.210.*

фильм смотреть надо как минимум два раза, Когда смотришь первый раз – плохо все воспринимаешь.

Читать отзыв

30.03.11 14:54:55 | Отзыв автора: я-хо IP: 2.60.114.*

как-то я пропустила выход этого фильма в 2004 году и только месяц назад нечаянно увидела по телевизору. я была настолько потрясена увиденным и услышанным, что неделю точно не могла отойти от впечатлений! великолепно все: музыка, герои, сюжет. Конечно Джерарда Батлера я знала давно, но влюбилась в не.

Читать отзыв

13.10.10 09:56:14 | Отзыв автора: Sherrov IP: 85.142.98.*

Как бы всего много но все не к месту. Главная ария должна была быть не такая безимоцеональная,больше эмоций в этой арии!Я ее сама одна на двоих и то эмоциональнее пою)))Актриса,игравшая Кристину действительно подобрана не слишком хорошо по моему мнению.
НО МУЗЫКА!Она меня восхищает.

Читайте также:  Djvu viewer для windows 10

Читать отзыв

30.11.09 08:35:01 | Отзыв автора: Лимончик IP: 83.143.32.*

Впервые посмотрела этот фильм года два назад по стс. И вот недавно совсем случайно про него вспомнила. Пересмотрела. Конечно же без слез не обошлось. Рыдала как ненормальная. Сюжет трагичный, но в тоже время классически красивый. Под стать тому времени.
Музыка – это что-то невероятное! Скачала все .

Читать отзыв

16.10.09 12:40:48 | Отзыв автора: Горчаков Сергей IP: 77.45.226.*

Супер! Мне очень понравился фильм. Обязательно посмотрю еще много-много раз.

Читать отзыв

11.10.09 14:06:29 | Отзыв автора: Вишнякова Татьяна IP: 95.83.60.*

Фильм просто супер.

Читать отзыв

07.10.09 12:17:11 | Отзыв автора: Лика IP: 80.254.110.*

Так, что Вы советуете посмотреть? Экранизацию или что-то другое.Жду совета. Спасибо.

Читать отзыв

24.02.09 22:13:44 | Отзыв автора: Юля Коломыцева IP: 94.232.14.*

Всем советую посмотреть. Особенно романтикам, и девушкам, которые ждут принцов на белом коне. Изумительная постановка, великолепное музыкальное сопровождение. Сколько раз не пересматривала – плакала в конце. Это самый лучший фильм, который я посмотрела. Не увидеть его – потерять всё в жизни. ОБЯЗАТЕ.

Читать отзыв

31.10.08 22:51:49 | Отзыв автора: Лена IP: 92.55.2.*

Вот что ещё хочу сказать:жаль что этому фильму не дали оскара,вечно этого оскара дают каким-то дурацким фильмам,а щедевры всегда остаются в тени!
P.S Вот ещё что:я от фильмов не фанатею,но этот фильм признаться чесно свёл меня с ума(так новерное и большенство участников этого форума)Теперь моя люб.

Читать отзыв

31.10.08 22:41:27 | Отзыв автора: Лена IP: 92.55.2.*

Фильм просто супер. Мне кажется что в этом фильме самый положительный герой это П.О,и та девочка которая спасла призрака(в далеком детстве)от цирковых артистов которые над ним издевались,которые оставили ужасные шрамы на его лице из-за чего пришлось потом всю жизнь ходить в маске и прятаться от лю.

Читать отзыв

11.10.08 11:22:01 | Отзыв автора: Оля IP: 89.20.119.*

Мне лично очень понравилось, хороший и добрый фильм!да, соглашусь, что лучше бы Кристина осталась с призраком, во-первых он такой хороший,нежный,умный, а во-вторых ещё и красивый!А что Рауль? какой-то он странный, неподвижный.

Читать отзыв

24.05.08 20:03:11 | Отзыв автора: Alina IP: 89.218.164.*

Фильм просто супер! столько эмоций и музыка такая, и игра великолепная. Я много раз смотрела,но всегда на сильных эмоциях. В конце плачу очень сильно, бедного Призрака жалко. Любит Кристину до безумия и несчастен. Всё для неё делал. А она ему Рауля предпочла. Хотя на месте Кристины я бы с Призрак.

Гастон Леру

ISBN: 978-5-389-01888-4
Год издания: 2011
Издательство: Азбука, Азбука-Аттикус
Серия: Экранизированная классика
Язык: Русский

"Призрак Оперы действительно существовал" – доказательству этого тезиса посвящен один из самых нашумевших французских романов рубежа XIX-XX веков. Он принадлежит перу Гастона Леру, мэтра полицейского романа, автора знаменитой "Тайны желтой комнаты", "Аромата дамы в черном". Но по жанру "Призрак Оперы" ближе к традициям готического романа, к "Парижским тайнам" Эжена Сю. С первой и до последней страницы Леру держит читателя в напряжении. Возможно, именно здесь кроется одна из причин того, что этот сюжет в XX веке не раз получал новое воплощение, достаточно вспомнить одноименный фильм, а также мюзикл Эндрю Ллойда Вебера.

Лучшая рецензия на книгу

"Бывают такие моменты, когда чрезмерная наивность кажется такой чудовищной, что становится ненавистной."

Что-то похожее случилось и со мной. Книга наивная и бесполезная. Только вместо ненависти огромное разочарование.
Жанр готика я люблю, но выбрала неудачную книгу. Не нужно было идти на поводу у любопытства. Мне было интересно прочитать первоисточник популярного мюзикла. Лучше сто раз посмотреть, чем несколько вечеров дремать под чтение. Книгу слушала и служила она хорошим снотворным средством.
Ни смотря на большое количество описаний вышла абсолютно не атмосферная история. Возможно это вина переводчика, хотя сомневаюсь. Повествование скорее занудное. Я не видела всего того, что описывал автор. Не было ощущения присутствия. Бывало так, что не всегда понимала, о чем идет речь, но возможно просто засыпала. Книга абсолютно не страшная, хотя должна. Здесь нет никакой морали и тайного смысла. Эта книга об уродливом бомже, который жил в подвале театра и возжелал прекрасную деву. В итоге дева только выиграла.
Назвать героев шаблонными, значит сделать огромный комплимент книге. Они никакие, совершенно. Было множество различных описаний, но характеры героев остались за бортом повествования.
Забытых книг множество и некоторые похоронены не просто так, ибо не стоят они потраченного времени.

Читайте также:  Panasonic kx mb1500 инструкция по эксплуатации

Прочитано в рамках игры Книгомарафон 2019

"Бывают такие моменты, когда чрезмерная наивность кажется такой чудовищной, что становится ненавистной."

Что-то похожее случилось и со мной. Книга наивная и бесполезная. Только вместо ненависти огромное разочарование.
Жанр готика я люблю, но выбрала неудачную книгу. Не нужно было идти на поводу у любопытства. Мне было интересно прочитать первоисточник популярного мюзикла. Лучше сто раз посмотреть, чем несколько вечеров дремать под чтение. Книгу слушала и служила она хорошим снотворным средством.
Ни смотря на большое количество описаний вышла абсолютно не атмосферная история. Возможно это вина переводчика, хотя сомневаюсь. Повествование скорее занудное. Я не видела всего того, что описывал автор. Не было ощущения присутствия. Бывало так, что не всегда понимала, о чем идет речь, но возможно… Развернуть

Читайте также:  I5 4570 vs i5 4460

Полученной книгой вполне довольна. Это был мой первый заказ. Оформление очень нравится =)
Теперь про само содержание.
Призрак. Эрик.
Вообще не понимаю, как. как можно не полюбить его? Да, в книге он показан довольно суровым, и некоторые его поступки ужасают. Но за этой страшной маской скрывается Душа, такая, какой ни у одного человека просто нет. Пусть он некрасив лицом, но его внутренний мир прекрасен (прошу прощения за тавтологию). его гениальность (и я имею ввиду не только музыку, но и его изобретения). И мне всё ровно, что другие считают его монстром.
Когда я читала главу, где он рассказывал “дароге” обо всём, я плакала вместе с ним. как будто это моё сердце разрывалось.
Уже давно не было такой книги, которая бы смогла заставить забыть обо всём вокруг. Теперь эта книга, определённо, стала одной из любимых.

Хорошая книга, она интереснее фильма, т.к. в ней мы узнаем больше о жизни Призрака, у которого есть и им и история!
Качество листов и текста хорошее, читается легко

Прекрасная, интересная книга, по которой был снят замечательный фильм, кадр из которого вы видите на обложке.

Если говорить про издание – оно хорошее. Бумага очень плотная, шрифт крупный, главы отделены. Сзади на обложке – информация об авторе.

Единственное, что не нравится – шрифт. Когда читаешь быстро, то кажется, что у этого шрифта есть тени и в глазах все начинает сливаться. Хотя, возможно, это лишь моя проблема.

Роман читается очень быстро. Интересное, захватывающе. И правильно – экранизированная классика. После прочтения надо сразу смотреть фильм для удвоения впечатлений!

Прилагаю еще несколько фотографий для ознакомления.

“>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector