Шокер удар 2у отзывы

  • Доставка курьером по Москве: 300 руб. сегодня-завтра
  • Доставка почтой в любые города России: 300 руб./2-6 дней
  • Доставка курьером СДЕК в любые города России: 600 руб./1-4 дней
  • У нас нет самовывоза!
  • Оплата при получении товара от курьера наличными
  • Оплата при получении товара на почте наложенным платежом
  • Оплата на расчетный счет ИП для юр. лиц.
  • Возвращаем деньги если товар не понравился
  • Оплата при получении
  • Доставка по Москве в день заказа
  • Отправка в регионы почтой России в течении суток
  • Проверяем все шокеры перед отправкой
  • Покупка без регистрации на сайте

Если доставка почтой – то оплата на почте наложеным платежом в момент получения товара. Если доставка курьером до квартиры – то оплата курьеру наличными в момент получения товара.

13.02.2016 – Вячеслав, фрезеровщик

«Удар-Профи» стал моим вторым электрошокером. Его я купил на смену кустарному устройству, мощностью которого я остался недоволен. Модель посоветовал охранник нашего предприятия, именно такие шокеры входят в состав их спецоснащения. Самому еще не доводилось испытывать его в действии, но ребята из охраны говорят, что эта штука крайне серьезная. Производители пишут про то, что шокер вызывает дезориентацию, болевой шок, пугает звуком разряда, но парни подтвердили мое предположение, что при таком напряжении ни о чем кроме как отключке обидчика речи идти не может. Не скажу, что жду момента, когда подвернется повод использовать Удар Профи в действии, но в технике я уверен и это главное.

23.02.2016 – Александр, программист

Верону-3 купил потому что остался доволен предыдущей моделью этой серии. В целом новинка оправдала ожидания. Мощность шокера действительно существенно увеличили в сравнении с предшественником: специально сравнивал треск при разряде на двух моделях. Из важных плюсов – уменьшенный размер корпуса, на глаз Верона-3 короче сантиметра на 2-2,5. Говорят модель комплектуют новым аккумулятором, но разницы признаться пока не заметил. Из приятных мелочей – чехол для ношения на ремне. Так вожу его в бардачке, а на прогулку с собакой подвешиваю на пояс.

06.03.2016 – Гриша, столяр

На работе через нашего предприимчивого коллегу весь цех поназаказывал электрошокеров. Долго смотрел на это все и сам решил заказать. Мужики убедили брать Удар-2У. Сначала показали все его достоинства – при разряде треск на всю курилку и длиннющая искра, специально сравнивали с другими моделями. Сам пока в ход его не пускал, но говорят даже через одежду спокойно берет – противник наповал идет. А вот фонарик вовсю использую, удобная штука.

21.03.2016 – Ирина, домохозяйка

Забирала ребенка из садика и на нас напала целая свора собак. Отделались слава богу только сильным испугом. Вечером рассказала все мужу, и на следующий день он мне презентовал эту модель. Дает коробку, говорит – открывай. Я распаковываю, там мобильник. Я в непонятке, так у меня есть же один, а он смеется. Электрошокер стилизованный под мобильник – интересное решение. Вместе с мужем тренировались пугать дворняг на пустыре, получается довольно успешно. Громкий треск пока меня саму не меньше пугает, но ничего, периодически клацаю, что б привыкнуть.

Читайте также:  Стабилизация изображения в премьер

04.04.2016 – Петр, сварщик

У нас в городе электрошокер – это как зубная щетка – есть у каждого))). Я решил купить своей жене модель Гроза-2М, а она категорически отказалась им пользоваться. Что делать, оставил себе. Шокер хоть и почти миниатюрный, но разряд еще тот. В мужской руке лежит почти незаметно, это даст определенные преимущества в случае конфликта. Пока доводилось только псов бесхозных пугать, и то чисто ради интереса. Хотя оно и к лучшему, пусть в бардачке валяется. Заряда хватает на очень долго, так что можно его оттуда и не доставать.

21.04.2016 – Гена, продавец-консультант

Задумавшись о приобретении электрошокера, стал активно изучать форумы, с целью подобрать модель под свои потребности. Для меня было важно выбрать устройство, соответствующее нескольким критериям: компактность, мощность, надежность и максимальная простота, поскольку навыков по использованию шокеров до этого не имел. Форумчане посоветовали модель «Гром-2». Приобрел именно ее и остался полностью довольным. Небольшое устройство, с нереально громким разрядом, без лишних неудобств помещается в кармане. Действительно придает уверенности, тем более я с детства панически боюсь собак.

24.04.2016 – Петр, менеджер

На личном опыте убедился, что электрошокер Оса-800 это лучшая модель для того, чтобы начинать знакомство с подобными девайсами. Несложный в управлении, с небольшими габаритами, надежный и что немаловажно относительно дешевый. Возможно, не самый мощный, но фактических характеристик вполне хватает для самообороны. Была возможность убедиться в этом лично. Прорезиненный корпус – отличное и простое решение, которое почему то редкость для шокеров. Такая, казалось бы мелочь, очень важна в экстремальной ситуации, устройство мертво сидит в руке и не выпадет в самый ответственный момент.

13.05.2016 – Василий, автомеханик

Как-то разговорились на работе с клиентом на тему шокеров. Он рассказал историю про то, как однажды своим же шокером получил разряд во время конфликта. Со временем, когда я выбирал себе модель, вспомнил его случай, и он повлиял на мой выбор. Я остановился на Осе-928. Она одна из немногих обладает хорошо продуманной системой, которая не позволяет вырвать устройство из рук. От себя могу сказать, что этот «антизахват» никак не коммерческая уловка. Если кто-то будет пытаться вызвать шокер из рук, его нормально шандарахнут боковые электроды. Большой плюс ручка с рельефом под пальцы, с которой мертвый хват обеспечен.

20.05.2016 – Андрей, студент

Я изначально искал модель не столько для самообороны, сколько для своих походных целей. На туристических форумах все пишут, что такой девайс сейчас очень желательно иметь в своей снаряге, особенно тем, кто любит шариться по нехоженым местам. Один персонаж писал, что шокером дикого кабана отгонял. Там же люди всерьез обсуждают спугнет ли разряд медведя. Многие уверены что да. В общем я взял модель Оса 1101 «POLICE». Отличная беспалевная штука, с виду обычный фонарик (да, это тоже важно для походника). Гремит и трещит – дай боже. Дуга разряда – огромнейшая.. Сам пока не проверял, но уверенность нормально так придает.

Читайте также:  Пропал безвести в великой отечественной войне

02.07.2016 – Сергей, инженер

Время нынче неспокойное, поэтому решил выбрать жене электрошокер. Думал остановиться на симпатичной женской модели Акула. Супруга напрочь воспротивилась, говорит – не буду я это в сумке постоянно носить, применить его не смогу, скорее меня им же и треснут. Думал как поступить, и решил остановиться на нейтральном варианте шокер Губная помада. Жена согласилась. В принципе модель – отличная. Я бы конечно хотел более мощный, но при таких незначительных размерах и весе характеристики у него и так весьма приличные. Отдельно стоит отметить психологический эффект неожиданности при использовании модели – это я считаю очень важным достоинством шокера.

Отзыв №1; Дата: 20.02.2016

Купил Осу-Аларм. Полгода она пролежала у меня без дела, а недавно стоял ночью курил на балконе и вижу – какие-то уроды снимают колеса с машины соседа. В полицию звонить не стал, не успели бы приехать, а достал шокер и врубил сирену. Что сказать – эта штука так громко орет, что ворюги разбежались, оставив ключ, мало того – смылись все шавки со двора и во всем доме дети попросыпались) Зато тачка целая) Теперь буду носить с собой – если электрошок действует так же, как сирена, то гопникам я не завидую)

Андрей, бизнесмен

Отзыв №2; Дата: 24.02.2016

Хотела поблагодарить этот сайт за чудесное приобретение – шокер Гроза-2М! Я женщина немолодая, живу в опасном районе, вот племянник и подарил, чтобы защищаться – аппарат небольшой, удобный, ношу его в сумочке. Пару дней назад столкнулась с каким-то жутким уголовником прямо перед парадным, я как раз искала ключи и подсвечивала встроенным фонариком своей «Грозы». В общем, я толком и не поняла, как все произошло, ткнула в него шокером и нажала кнопку – он весь затрясся, закричал, упал, а я поспешила домой. Боюсь и представить себе, что бы произошло, не будь у меня такого защитника!

Наталья Александровна, пенсионерка

Отзыв №3; Дата: 02.03.2016

УДАР-2У – вещь что надо! Не доверяю я маломощным шокерам, и не зря – нарвался на шайку каких-то гадов перед ночным супермаркетом, успел «обработать» двоих. Третий посмотрел, как дергаются его подельники, и сразу свалил, не рискнул лезть. Короче – рекомендую, отличный «пацифизатор»!

Николай, студент

Отзыв №4; Дата: 05.03.2016

Никогда не думала, что такое может произойти в нашем городе, прямо в туалете клуба! Шокер «Помада» купила чисто ради прикола, чтоб друзей разыграть. В общем, захожу в уборную, а за мной – громила, явно нерусский, говорит «дафай денги» и руки свои грязные ко мне тянет! Я сделала вид, что ищу в сумочке кошелек, выхватила шокер и как тресну! Он отступил, заорал от испуга, и я смылась. Был бы у меня обычный шокер – не пропустила бы охрана, а этот за простую помаду приняли.

Елена, дизайнер

Отзыв №5; Дата: 12.03.2016

Читайте также:  Ogp 001 джойстик как подключить

У меня собака – золотистый ретривер, хоть и крупная, а добрая и безобидная, поэтому я решил прикупить шокер. Выбрал Осу Police 1101 – она и как электрошок, и как фонарик хорошо работает. Иду по парку, подсвечиваю себе, никого не трогаю, и тут несется на нас стаффорд! Я чисто автоматически кнопку переключил и разряд в воздух дал, просто вхолостую, так от этого «друга человека» и следа не осталось – с той же скоростью, что к нам бежал, полетел в другую сторону! И в будущем Оса-1101 не раз нас с Арнольдом спасала, да и вообще – хороший, удобный шокер, падал у меня несколько раз и все равно отменно работает.

Сергей Александрович, собаковод

Отзыв №6; Дата: 05.04.2016

Всех своих работников «Вероной-3» вооружил, после того как сам убедился в том, что она реально действует! Ребята довольны – и фонарики хорошие в приборах, и аккумулятор держит, а сколько раз уже давали «по зубам» всяким гадам, лезущим на объекты! Рекомендую шокер и этот сайт, особенно оптовикам – скидки радуют.

Алексей Владимирович, директор охранного агентства

Отзыв №7; Дата: 21.04.2016

Достала гопота, сидят во дворе, бухают, пристают постоянно, деньги требуют, унижают! Надоело! Я взял шокер – «УДАР-2У», чтобы уж наверняка подействовал! В очередной раз достал, «пальнул» пару раз в воздух, аж сам испугался – искры, треск просто бешеный, и еще запах как в больнице. Короче, эти «смельчаки» сразу разбежались, потом их встречал – сидят, поглядывают, но трогать – не трогают)

Тарас, абитуриент

Отзыв №8; Дата: 07.05.2016

Мне теперь без «Осы-800» как без воздуха! Раньше, помню, собаки проехать не давали, больно уж много их у нас, бросаются под колеса, один раз даже за икру укусила какая-то гадина. Теперь все просто – пару холостых разрядов – и дорога чистая! Шокер маленький, помещается в подсумок, использую его одной рукой, попутно рулю, никаких неудобств и стоит недорого.

Илья, велосипедист

Отзыв №9; Дата: 04.06.2016

ОСА-928 Power – высший класс! Мощный, удобный и небольшой, мне как раз в карман куртки помещается. Несколько раз пробовал его в деле – работает отлично. А однажды и антизахватную систему довелось проверить – я за рулем был, подрезал какое-то чудо на иномарке, оно вылезло разбираться, я шокер в окно высунул, а он за него схватился, ну и получил как следует)

Вова, временно безработный

Отзыв №10; Дата: 19.06.2016

Говорите что хотите, но ВЕРОНА-3 – лучшее оружие для таксиста! Я уже и счет не веду, сколько раз он меня выручал – и грабители были, и рецидивисты какие-то обдолбанные, и просто пьяное хулигалье – шокер со всеми справляется на раз! И фонарик хороший – в движке что-то подсветить или когда домой с работы по ночам возвращаюсь.

Виталий, сотрудник службы такси

“>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *