Хэллоуин в стиме 2017

Ахуеть всё сложно на вашем пекабу.
По слитым данным распродажа в стиме на буржуйский хэллоуин придётся с 26 октября по 1 ноября, запасаемся денюжками.

Дубликаты не найдены

"Steam халява" тег, а где, собственно, халява?

ну тип на распродаже есть халява, а пост как раз о нём

Она была недавно, мб недели 3 назад, да и на платиру вол 0 например 76р стоит (да да, это реклама)

где вы рекламу нашли?

что я рекламирую?

где вы рекламу нашли?

Нет тут рекламы. Просто говнопост.

В пизду этот пикабу, я людей оповестил, а меня засрали, ахуеть

ай бля, уебался, как удалить коммент?

кто не верит – скриньте

Ты ради этого зарезался?

я так понял, здесь нужно выкладывать истории, я зарегался, но моя жизнь скучная и не интересная, так что максимум о чём я могу рассказать: о том как круто я вчера подрочил.
вот и оповестил людей, что сегодня будет распродажа, а они, блять, где то рекламу нашли.
рекламу чего? Стима?

О сообществе

В данное сообщество попадают посты-повторы.

За посты, попавшие в "Баяны", рейтинг не начисляется.

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

Управление сообществом

Популярные авторы

Комментарий дня

Неожиданно вцепилась в руку, потянула и не отпускает, так можно и в пятак получить, даже от папы римского.

На Reddit были слиты даты трех ближайших распродаж в Steam: на Хэллоуин, Осеннюю и Зимнюю. Как сообщил Eurogamer, им удалось проверить даты и они корректны.

Вот когда пройдут три ближайшие большие распродажи:

  • Распродажа в Steam на Хэллоуин: с 26 октября по 1 ноября
  • Осенняя распродажа в Steam: с 22 ноября по 28 ноября
  • Зимняя распродажа в Steam: 21 декабря 2017 по 4 января 2018

Учтите, что Steam больше не проводит флэш-распродажи, так что все скидки будут доступны с первого дня. Также помните, что GOG и другие сервисы тоже проводят свои распродажи.

По теме

Valve извинилась за "запутанные" правила летней распродажи в Steam

Очередная крупная распродажа Steam может стартовать в середине февраля

34 Комментария

зимняя распродажа,самая топовая

что такое флэш-распродажи, хотел б узнать

@freawertyhn, внезапные или как они там назывались, длились раньше сутки, во время больших распродаж. Но уже довольно давно отменили и скидки тупо с самого начала

Практически все, что я хотел вообще купить, куплено. Что в желаемом, если и будет взято, наверно, никогда не запустится, если не изобретут доступное всем бессмертие.

@SGRAY, Жаль, что жизнь человека так коротка. Работа – дом – работа. Все игры не пройти 🙁

@Cohen,
flash sales, даже не сутки, а каждые 8 часов (3 раза в сутки)
+ daily deals

Гейб выходит на охоту.

Предстоящие распродажи дополнительно интересны для жителей Украины. Гейб обещает ввести гривну в ближайшее время.
Ждёмс =)

Я говорил это раньше – готов повторить. Никогда я не пойму зачем Steam так плотно назначает свои распродажи.
Это просто глупо и бессмысленно, не рационально. И если с Хэллоуином, который проходит 31 октября понять можно, то остальное.. Ну вот скажите мне, какая ж это осенняя распродажа, если она проходит в последних числах ноября, и заканчивается за 3 дня до зимней (. ). То есть весь сентябрь, октябрь и почти весь ноябрь люди ждут, а когда подходит зима Valve делает осеннюю ! Более того, когда уже снег пошел, спустя 3 недели они включают зимнюю. Так какой смысл в осенней тогда вообще, если сразу за ней подряд идет зимняя на НГ ?
It doesn’t make any sense. А вкупе с отсутствием всего хорошего, что было в сэйлах стима в прошлые года, флэш сейлов, голосований, даже фановых ошибок с ценами и очередного пустого неинтересного челленджа и полного отсутствия энтузиазма, к сожалению не вижу особого смысла в этом всем, не говоря уже о том, что хороших скидок последние годы уже не наблюдается, ценя подняты, проценты скидывают небольшие, а куплено за эти годы тем, кто пользуется Steam’ом регулярно почти всё уже что им нужно, а новые тайтлы еще не успели упасть в цене.
Вот и получается что распродажи ныне лишь для тех, кто впервые зарегистрировался в стиме, в том числе людям, которые переходят с консолей на PC.
Так что нужно признать, при всем моей большой любви к Steam и Распродажам в прошлом – они по большей части мертвы. А все что на скидках и так можно купить в течении года. Остается лишь форсированный юмор про опустошение кошельков. IMO.

Читайте также:  Armies of exigo обзор

Наконец куплю XCOM первый, давно на него скидки не было.

Шикарно! Мои денежки готовы. )

Прикуплю Elex на зимнюю.
@AnotherWay, Каротчки, Карл, карточки, ачивки и фоны!

@Zumzoom, а я куплю дивинити первый и если понравится то на НГ возьму и второй)

Вроде бы на главной,
Вроде заголовок!
Только вот не славно
Первым вышло слово.

Слито! Журналистика?
Вкус? Манера речи?
Что это за мистика
Так писать под вечер?

Или с прошлых выкрутасов
Про сосанье лапищ длинных,
Контингент за п*$%&ов
Держат у админов?

Без обид конечно Коэн,
Но давай на чистоту
Заголовок этот стремен,
Тянет вас ко дну.

Критикуя, предлагай!
Так ок, заметано!
Просочилось – вот дерзай,
Так ловчей сработано.

@AnotherWay, В США сезоны начинаются немного по другому. Зачем ты равняешь их стандарты с Российскими?
И что значит плохие скидки? Скидки вплоть до 90+% для тебя плохие? Может тогда назовешь какой нибудь сервис, где есть цены ниже?
Пишешь какой то полный абсурд. А то, что курс доллара стал таким высоким, скажи отдельное спасибо господину Путину.

Заглянул сейчас в Steam. Fallout 4 GOTY (-57%) = 2294 pуб
При этом Fallout 4 (-50%) + Season Pass (-40%) = 1508 pуб

уже наверно года полтора ничего не брал по распродажам, все уже есть а вот нового не выходит последнее время что бы что то купить даже для коллекции, либо скидки не очень

@Cohen, так вроде уже года три четыре их нет.

@Saymon, а что, у других игр карточек не бывает что ли или фонов ? ачивки ? ehhh ? ты про значки с распродажи что ли ? ну да, это забавный бонус как у рейнджеров почти что. Но как это вообще связано с тем, что я сказал, к тому же все карточки и прочее с распродажи стоит копейки всегда, потому что их море, это ж не редкие японские визуальные новеллы.

@evekin, да уж, в USA какие-то свои часы изобрели и сезоны у них тоже особенные !
Autumn/Fall 2017 – September 22nd | Winter 2017 – December 21st | – Невероятно ! Быть этого не может)
Мне вот всегда очень нравятся комментарии, которые пишут об абсурде пытаясь зацепиться за фактику и здоровый критицизм. Абсурд у тебя заключается в правде и реальном положении дел, я так понимаю ? Я 7 лет в стиме, а на старом аккаунте и то дольше, ты мне хочешь рассказать про скидки, распродажи и чего я не видел и не знал, серьезно ? Ну давай, удиви меня. Потому что если я говорю что это так – значит это так. А ты, видимо, крайне не любишь стим и желаешь худшего пользователям и самому сервису, потому что в этом лишь некая деградация, а не шаги вперед для улучшения самых успешных распродаж в игровой индустрии. Но в этом и суть – никому это уже не нужно, ибо не выгодно. А еще из-за того что кто-то ввел рефанды и теперь пользуется этим направо и налево (я не вернул еще ни 1 игры за все время, к слову). А страдают по итогу все остальные. Так что защищая это и не видя здравое зерно во всем, что я сказал ты лишь делаешь хуже для всех, думаю, это понимают и часть сотрудников Valve, но никто ничего делать не будет.
А еще мне очень нравится вот эта позиция "тебе что-то не нравится, да как ты смеешь, иди найди лучше" – это чисто русская позиция во всем и всегда, не критикуя – предлагай, а просто This of GTFO, так мелко и прямолинейно, что просто сломаться можно об остроту. И да, упаси, политику я сюда вообще не вмешал, так что и тебе не стоит. No off.

Читайте также:  Borderlands 2 виснет намертво

@Abby, по региональной цене в рублях дешевле, а вот в доларах или евро GOTY дешевле на 4-5 у.е. чем игра + сизон пас

@AnotherWay, Я смотрю ты не очень то образованный. Ну ок. Видишь ли, в большинстве стран северного полушария, времена года имеют совершенно другие временные интервалы, нежели в РФ. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0

Ты всего 7 лет в стиме, в то время как я 14! http://steamcommunity.com/id/evekin/ и ты мне хочешь что-то рассказать? Ты пишешь какую то бредятину. То тебе скидки не нравятся, которые самые низкие на рынке. То еще что-то.
Так возьми и напиши – ГДЕ ЕСТЬ ЦЕНЫ НИЖЕ? ГДЕ? Может ты не заглядывал в ПСН? Там вообще нет региональных цен.
Чем тебе не нравятся распродажи? Скидки есть почти на все игры, кроме новинок. При этом скидки вплоть до 90%. Куда еще дешевле? Бред не пиши.

@AnotherWay, я именно так и начинал. Первая крупная покупка состоялась как раз в новогоднюю распродажу – брал паки игр Valve и Eidos вроде, библиотека сразу выросла с 1 игры до 30. Так что да, наверняка новые пользователи делают основную кассу на таких распродажах, тем временем как старожилы ограничиваются парой-тройкой игр, которые они бы итак взяли, но решили чуть-чуть подождать.

@AnotherWay, Я правильно понял суть проблемы:тебя не устраивают огромные скидки?

Для меня такие распродажи это шанс прикупить те игры, которые я посчитал для себя второстепенными и возможность окинуть взглядом что-то старое. На что-то большее я не рассчитываю. График выхода плотный, могли бы как-то совместить осень и хэллоуинский ивент. Что-то вроде небольшого повышения скидок на хорроры или замутили бы разные бандлы. Но скорее всего будет всё стерильненько. Лично я буду пропускать и дожидаться зимы.

Такие распродажи в том числе чтобы купить, что-то пройденное под пиратским флангом.

Я 7 лет в стиме, а на старом аккаунте и то дольше

VAC что ли по молодости получил?

@Bill_Cipher, нет, неправильно – суть проблемы в людях, не умеющих и не желающих читать.
@evekin, в psn недавно были отличные скидки на экзы ps4, к слову. И да, я это по сути и написал про usa, а ты и не понял. зато ты абсолютно спокойный, конструктивный и по фактам, настолько тонкий что не понял ничего из того что я сказал и даже не удосужился хотя бы вникнуть в суть происходящего, как с вами просто.. ну хоть ты не пишешь бред и абсурд ! это радует ! но ты не волнуйся так, это же всего лишь игры всё-таки. и да, привет нарнийскому королевству!

@TomaHawk, absolutely right, ну хоть кто то) А я вот Valve pack добил только недавно парой игр, остальное все было и так.. что касается Eidos – 1й игрой был Deus Ex HR (помню его за 170 р кажется продавали), при том что я его так и не прошел. Так что я с одиночек начинал, но паки намного выгоднее – вспомнить хотя бы раздачу THQ когда они банкротились, там чуть ли не 15-20 игр было отличных.

Читайте также:  Dexp ixion m450 neon

@Nines, никогда не получал ничего подобного, никогда нигде не банили (разве что пару раз выкидывал админ с сервера за слишком хорошую игру, но это еще до стима скорее всего было), и вообще в принципе так сложилось что я ненавижу читы и читерить и считаю это мелким и недостойным (если только для ачивментов где-то облегчить себе жизнь, и то в сингле). Так что нет, я говорю о старом акке когда регились те у кого был HL2-CS и первые вот эти игры от Valve, когда особо Steam’а толком еще и не было каким он есть, он давно уже утерян.

Первая осенняя распродажа в Steam 2017 года, приуроченная к Хэллоуину, стартовала!. А это значит, что у всех нас будет отличный повод пополнить свою коллекцию игр на ПК. В нашем небольшом гайде мы решили рассказать вам, какие игры лучше приобрести.

Раз в Хэллоуин все любят наряжаться в страшных существ, то логично, что стоит обратить свое внимание на хорроры. Среди относительно новых — Outlast 2 (скидка 40%, 399 руб) и Resident Evil 7: Biohazard (скидка 50%, 999 руб). Конечно, можно остановиться на проверенных временем играх вроде Alien: Isolation (скидка 70%, 410 руб). Также в честь выхода продолжения стоит ознакомиться с The Evil Within (скидка 50%, 324,50 руб). Все части «Амнезии» доступны со скидкой 90% (59 руб).

Для тех, кто не очень любит бояться, но ценит напряженную атмосферу, советуем Prey (2017) (скидка 25%, 861,75 руб), SOMA (скидка 75%, 124 руб), Observer (скидка 15%, 424 руб). Кстати, в Steam прямо сейчас продается Explorerʼs Bundle, в который вошли Tacoma, The Witness, Firewatch, Obduction, Samorost 3 и Quern: Undying Thoughts. Отличное предложение само по себе, так еще и со скидкой 59% (1314,69 руб).

Тем, кому важны больше геймплейные ощущения, отлично подойдет Doom (2016) (скидка 33%, 575,53 руб), а коллекция The Walking Dead: A Telltale Games Series продается с весомой скидкой (скидка 70%, 550,80 руб).

Любители поиграть с друзьями тоже не останутся в стороне. Для них всегда есть обе части Killing Floor (75% скидка, 99 рублей за первую часть; 50% скидка, 449 рублей за вторую), Warhammer: End Times – Vermintide (скидка 75%, 124,75 руб) и The Forest (скидка 25%, 261 руб). Обновленное и полное собрание Dead Island продается по скидке 73% (256,32 руб).

Среди инди также есть интересные варианты. Например, Darkwood (скидка 20%, 239,20 руб), совмещающая элементы хоррора и выживания. Можете попробовать признанный критиками и крайне жуткий платформер Inside (скидка 50%, 209 руб), а заодно и Limbo (скидка 85%, 29 руб), если кто-то еще не успел. Если вам не надоели постоянные летсплеи на YouTube, можете сами окунуться в заговоры и теории Five Nights at Freddy’s (скидка 80% на бандл из всех частей, 176 руб). Из более веселого — Undertale (скидка 50%, 124 руб), отлично передающая веселую сторону Хэллоуина.

Также вам доступны фильмы ужасов по скидкам, вроде «Хижины в лесу», «Крика», «Куба», а также анимация Danteʼs Inferno: An Animated Epic и другие предложения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *