Что такое жидкое мясо

Представляю вашему вниманию новый революционный антикризисный продукт!

Найдены возможные дубликаты

Берем 1 литр жидкого мяса, добавляем его в 1.45 л жидкого теста и кипятим 10 минут. Жидкие пельмени готовы.

Не забудь посыпать твёрдым кетчупом.

Потом довести до газообразного состояния блюдо и вдыхать

В общем, бутылок, с студенческих общагах, станет в 2 раза больше.

с жидких бутылок.

жаль что я веган

Но есть жидкое мясо для веганов со вкусом сои!

жидкое мясо для веганов со вкусом сои – это такая же дрянь, как и безалкогольное пиво.

пффф, а обычное жидкое мясо – прям как норм пиво, збс

а ещё бородат, и пользуешься линуксом?)

ого! жаль мне при своих 49.5 см нечем выпендриться( то ли дело вы, ребята(

Теряешь сознание при просмотре порно?:)

От моего вида порноактеры падают в обморок

Ээм. точно актеры? Не актрисы? И чем вы занимаетесь вместе с порноактерами?

Сук, откуда этот мем? Я только с гомункулами разобрался

Этот мем куда древнее, чем всякие вбрасываемые гомункулы) Просто есть стереотип, что люди не могут спокойно молчать если они:

И затем, стали подмечать, что порой эти три стороны есть у 1 человека, и тогда у него рот точно не закрывается. Иногда к этому добавляется ещё пара стереотипов, типо вязаных свитеров, но это уже опционально)

На просторы российского Интернета вышел RTD Carnivor от фирмы MuscleMeds. Здесь RTD (Ready To Drink) – готовый к употреблению коктейль (в тетрапаке 500мл), а Carnivor («Карнифор», не путать с канифолью) – гидролизованный изолят говяжьего белка (сокращенно ГИГОБЕЛ). Жидкая говядина! В натуре! Уан хандред пёрсент!

Жидкое мясцо – это нечеловеческого масштаба замах гения спортивного питания Жерара Данта, владельца небезызвестного бренда MHP и изобретателя целой кучи разных интересных продуктов.

Жидкое мясо – это естественный для российских импортеров ход конем в условиях самозабвенных продуктовых самоограничений: обычное мясо завозить нельзя, а жидкие продукты под санкции не попали. Поэтому жидкому мясу – зеленый коридор! А высушить его мы и сами сможем.

Ну, а если и этот канал перекроют, тогда под пограничной полосой можно проложить тайные трубы и прокачивать по ним жидкое мясо в тайные танки, а потом развозить по потребителям битумовозами.

Кстати, когда весь мир перейдет на газоконденсат и так далее, по опустевшим трубам нефтепроводов будут качать жидкое мясо из Европы обратно. И потечет пенистая коричневая жидкость по маршруту Ужгород-Помары-Уренгой, чтобы восстанавливать силы людей после тяжелой работы на скважине и в забое… Понятно, что жидкое мясо из южноамериканских пампасов будет доставляться по морю, танкерами, в виде мясоконденсата.

Переход на жидкое мясо полностью изменит индустрию питания: из жидкого мяса на 3D-принтерах будут печатать любые мясные изделия и полуфабрикаты; будут разработаны мясомолочные коктейли и мясные слабоалкогольные напитки.

Жидкое мясо сильно повлияет на рынок спортивного питания. Бары массово перейдут на розлив жидкого мяса из кегов с помощью аппаратов беспенного розлива с башней на три сорта: «жидкая говядина», «жидкая свинина», «жидкая курятина». В гламурных фитнес-барах ассортимент повычурнее: «жидкая бизонятина», «жидкие буузы»*, «жидкий хамон». Я бы, конечно, добавил четвертый кран – для ультрафильтрованной молочной сыворотки Extra Virgin (первой холодной фильтрации), потому что традиции умирают последними…

Мясо в розлив – ничем не хуже пива в розлив. И само собой, после отстоя пены требуйте долива мяса!

В кёльнских пивных пиво традиционно подают в штангах (Stange) – в узких стеклянных стаканах на 200 мл. Это хорошее слово и хорошая идея для фитнес-клубов: махнул «штангу» жидкого парного мясца – и вперед, к железной штанге! Помахал железной штангой – и опять в бар махнуть жидкого хамона… Вот тебе бабушка и тутанхамон!

Перехожу к наиболее сущностной части поста.

Считаю, что третья фаза вещества – газообразная – незаслуженно остается в тени спортивного питания. Я не говорю о напитках, обогащенных кислородом: это для лохов, которым лень купить кислородную подушку, а на дачу – так сразу кислородный баллон. Я о газообразном мясе и вообще о газообразных протеинах. Принимаются они методом ингаляции: через слизистую оболочку всё всасывается как зверь. Эффективный рост мышц гарантирован. Уан хандред пёрсент!

О четвертом состоянии вещества – плазме – говорить пока не настало время: плазмоидное мясо остается очень засекреченной разработкой очень закрытых научных учреждений. Но недавно на сайт бодибилдингликс.рф просочилась информация, что Олимпийский комитет РФ финансирует проект «Ударим плазмоидом по пептидам»! Разработчики гарантируют победы наших спортсменов, начиная с 2018 года! Уан хандред пёрсент!

НАРОДНАЯ КУЛИНАРИЯ: БЫСТРОРАСТВОРИМОЕ МЯСО

У жидкого мяса – все достоинства и только один недостаток: ограниченный срок хранения. Для устранения этого недостатка предлагаем обрабатывать жидкомяс по разработанной нами технологии, доступной в кухонных условиях. В результате получим сублимированное быстрорастворимое мясо. Поскольку в настоящий момент доступен только ГИГОБЕЛ RTD Carnivor, технология была проверена на этом продукте.

Приготовление. Содержимое одного пакета «Карнифора» вылить в сотейник и выпарить на малом огне до получения густого концентрата. Затем концентрат охладить и разлить тонким слоем на противень или даже просто на газету для просушки. Внимание: сушку проводить в затенённом месте; не допускать попадания прямых солнечных лучей! После полного высыхания полученную пленку разорвать руками на небольшие куски и измельчить в кофемолке. Микронизированный продукт хранить в холодильнике в плотно закрытой стеклянной таре.

Выход. RTD Carnivor содержит 8% белков, поэтому полулитровый пакет дает с учетом остаточной увлажненности около 42г конечного продукта (сублимированного мяса).

Использование. Восстановление мяса производится в шейкере аналогично приготовлению стандартного протеинового коктейля.

————
Примечание:
*) Настоящие буузы изготавливаются из трех сортов мяса (говядина, свинина и баранина), взятых в равных пропорциях.

На иллюстрации: Питер Эртсен (Pieter Aertsen). Мясная лавка (1551).
Также читайте материал на nutrisale.

Над рецептом напитков из мяса Питер Классен работал, не покладая рук, долгих три года, а помогали ему в этом немецкий повар Штефан Киммел и сын Филипп. Рецепт жидкого мяса не является секретом — для этого кусок мяса нужно обжарить с овощами, а затем отварить в бульоне.

Полученная таким образом смесь измельчается и разминается до консистенции какао. Затем мясной напиток разливается по бутылкам и стерилизуется. Жидкое мясо, по словам Классена, можно запросто хранить в охлаждённом состоянии 12 месяцев.

Напиток будет представлен в трёх вкусах: «Бомбейская говядина», «Стейк» и «Королевская курица». Мясник уже договорился с дистрибьюторами о поставках во Францию, Бельгию и Люксембург. Осенью нынешнего года жидкое мясо появится на прилавках в Германии.

Как отмечает Питер, его мясные напитки вызывают неподдельный интерес. Он считает продукт весьма перспективным и уверен в его оглушительном рыночном успехе. Жидкое мясо будет особенно актуально в качестве быстрого и питательного перекуса для людей, которым некогда полноценно пообедать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *