Сушилка для овощей и фруктов новая зеландия

Преимущества Ez >

Кто любит готовить с Ez >

Что любят готовить с Ezidri

Схема работы сушилок Ez >

В процессе сушки запахи овощей и фруктов
не смешиваются

Можно сушить фрукты
и вялить мясо одновременно

сушка происходит равномерно
по всей окружности поддона и по всем ярусам

не придется перекладывать продукты во время сушки

Среднее время сушки
7 часов

Вне зависимости от количества поддонов
от 5 до 30 шт

Активное освоение новых технологий и тщательное их тестирование помогли разработать инновационную схему управления циркуляцией воздуха с высокоточным нагревом. Она позволяет сушить любые типы продуктов: фрукты, овощи, грибы, травы, орехи и специи, мясо, рыбу, сохраняя при этом максимальный объем питательных веществ.

Готовая продукция хорошо хранится продолжительное время, не теряя своих качеств.

Выбор дегидраторов Ez > Серия Ezidri представляет модели трех типов:

  • Snackmaker FD500 – модель с тремя температурными режимами;
  • Ultra FD1000 – дегидратор с точной и плавной регулировкой температуры;
  • Digital FD1000 – дегидратор с таймером, кнопкой питания, с точной и плавной регулировкой температуры

Базовая, наиболее доступная по стоимости комплектация моделей, предусматривает наличие 5 поддонов. Существует возможность увеличения их числа до 30 лотков без увеличения расхода электроэнергии и времени сушки – преимущество, редко предлагаемое другими производителями. Комплектация моделей дополнительными лотками позволит увеличить объемы обрабатываемых продуктов, что особенно актуально в период сезонной заготовки и переработки собранного урожая.

Производитель дает возможность покупки отдельных комплектующих к дегидраторам Ezidri. В линейке представлены поддоны, полые кольца, сетчатые листы и листы для пастилы.

Читайте также:  Вставка фигур в ворде

Универсальный сушильный аппарат Ezidri Ultra 1000 производства Hydraflow Industries из Новой Зеландии поможет сохранить фрукты, овощи, ягоды, грибы и другие продукты без потери витаминов, ферментов, макро и микроэлементов.

Сушка овощей, фруктов и трав – с древних времен известный метод консервирования продуктов. Раньше для этого использовали только солнце и ветер, потом сушили в печах, а сегодня все это можно делать с помощью специального сушильного аппарата.

Сушка – самый природный способ сохранения продуктов, в таком виде продукты отлично хранятся. Некоторые не теряют вкуса и через 3-4 года.

Процесс сушки подобен естественному. Температура регулируется. Сушеные продукты сохраняют свой живой природный цвет, аромат и вкус. Лекарственные травы при сушке сохраняют все свои лечебные свойства, эфирные масла. Пастила из абрикосов, приготовленная более двух лет назад, по вкусу – как только что приготовленная. Трехлетняя груша намного лучше магазинного цуката. А когда открываешь банку с сушеной клубникой, комната наполняется приятным ароматом.

Сушилка состоит из основной платформы и круглых сетчатых поддонов, которые ставят друг на друга. Для трав и маленьких ягод в лоток вкладывают более мелкую сетку (гибкий съемный пластиковый вкладыш в виде сетки облегчает сушку липких и сыпучих продуктов). Для сушки жидких продуктов используют лист для пастилы – сплошной съемный вкладыш. Слегка смазанный растительным маслом лист служит для приготовления фруктовой пастилы, сушки супов, закусок.

Работать с сушилкой просто. Продукты нужно вымыть, порезать или натереть и разложить на поддоны, включить прибор в розетку.

Двигатель создает мощный поток воздуха, который, нагреваясь, поступает равными порциями на все установленные поддоны с продуктами. Постоянно поступающий поток теплого сухого воздуха выталкивает старый, который вобрал в себя влагу с продуктов. Уникальная схема движения воздуха и микропроцессорный температурный контроль придают Ezidri способность сушить равномерно, быстро и с минимальными затратами электроэнергии.

Читайте также:  Word client почта войти

Основное преимущество Ezidri над сушилками других производителей – это возможность приобретения и установки дополнительных поддонов, листов и сеток к базовой комплектации.

Время сушки зависит от водянистости продукта. За 2 часа сушится зелень. Грибы станут сухими за 5-7 часов. Вишня, смородина, виноград и черника будут сохнуть сутки. Продолжительность сушки многих продуктов указана в книге пользователя. Следуя инструкциям в книге пользователя легко высушить любые овощи и фрукты, приготовить пастилу.

Сушилка Ezidri Ultra 1000 специально создана для сушки относительно большого количества продуктов самого широкого ассортимента.

Имеет 5 температурных режимов (35°С, 40°С – травы и специи, 50°С – овощи и цветы, 55°С – фрукты и пастила, 60°С – рыба, мясо, грибы), а также возможность установления любого промежуточного значения температуры плавной регулировкой.

Основные характеристики:

  • Основание – ABS пластик
  • Крышка основания – огнеупорный поликарбонат
  • Поддоны – ABS пищевой пластик
  • Сетчатый лист – пищевой полипропилен
  • Лист для пастилы – пищевой полипропилен
  • Крышка – ABS пластик
  • Диаметр – 390 мм
  • Высота – 280 мм (5 лотков)
  • Вес базового комплекта – 4,7 кг
  • Максимальное кол-во лотков – 30
  • Конструкция лотков – тройная стенка
  • Паспортная мощность – 1000 Ватт
  • Питание сети – 230-240 В, 50 Гц
  • Безопасность – термопредохранитель, двойная изоляция
  • Температура – вручную 35-65°С
  • Гарантия – 24 месяца

Базовый комплект: основание, 5 поддонов, 1 сетчатый лист, 1 лист для пастилы, книга инструкций и рецептов.

Разработанная для сушки примерно 15 кг сырых продуктов, Ultra может быть увеличена до:

  • 30 лотков – для сушки трав и цветов;
  • 12 лотков – для сушки фруктов и овощей, грибов, а также мяса (джерки);
  • 10 лотков – для сушки пастилы, закусок и супов.
Читайте также:  В usb флеш накопителях флеш картах используется

Температура меняется плавно вручную, диапазон от 35 до 65°С.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *