Стиральный порошок персил колор отзывы

Перед тем как покупать какой-то товар, в данном случае Стиральный порошок Persil. лучше прочитать вначале отзывы о нём. Посмотрите, что пишут о Стиральный порошок Persil Color другие владельцы, составьте своё мнение и покупайте.

Если же вы ещё не готовы купить, то посмотрите характеристики, ознакомьтесь с ценами или почитайте обсуждения.

Все отзывы

Рейтинг: 5 – Отзыв: 3804590 – Дата: 2019-12-27 14:39:25

Комментарий: Достоинства:
не дорогой, найти можно в любом магазине

Недостатки:
вроде нету

мама говорит хороший!

Рейтинг: 4 – Отзыв: 3804589 – Дата: 2019-12-27 14:39:25

Комментарий: Особой разницы с "Ариель" не увидела, на мой взгляд очень сильный аромат.

Рейтинг: 3 – Отзыв: 3804588 – Дата: 2019-12-27 14:39:25

Комментарий: Плохо выполаскивается при 30 гр. Запах нейтральный. Вещи после него плохо проглаживаются.

Рейтинг: 4 – Отзыв: 3804587 – Дата: 2019-12-27 14:39:25

Комментарий: Хороший порошок. 9 кг. хватает надолго.

Рейтинг: 3 – Отзыв: 3804586 – Дата: 2019-12-27 14:39:25

Комментарий: Для цветного и не сильно загрязненного белья вполне подойдёт. Но вот полотенца, особенно кухонные, не отстирывает даже при 60 градусах.

Рейтинг: 4 – Отзыв: 3804585 – Дата: 2019-12-27 14:39:25

Комментарий: Очень люблю этот порошок за хорошее пенообразование, запах легкий или его после стирки вы совсем не почувствуете, аллергии на него нет чем он собственно и нравиться. Насчет отзыва с кухонным полотенцем это правда, очень жаль конечно. Но этот порошок все равно уважаю, так как и другие порошки не идеальные.
Кстати очень хорошо выстирывается, не оставляет белых порошковых пятен на одежде, в отличии от ариеля например, который кстати имеет сильный запах и на него у меня аллергия. И от него никогда нет остатков в отсеке для порошка.

Рейтинг: 5 – Отзыв: 3804584 – Дата: 2019-12-27 14:39:25

Достоинства: стирает отлично отстирывает пятна крови ,стираю персилом несколько лет до этого перебрала очень много порошков от него у меня не высыпают сыпь на руках рекомендую,да а кухонные полотенца я стираю гель чистин(белизна)и они у меня беленькие

Комментарий: рекомендую к покупке

Рейтинг: 1 – Отзыв: 3683581 – Дата: 2019-12-27 14:39:25

Недостатки: Не отстирывает ничего, ни в машинке, ни даже в ручную

Рейтинг: 4 – Отзыв: 3459192 – Дата: 2019-12-27 14:39:25

Достоинства: Покупать большую пачку выгоднее

Недостатки: Пятна без замачивания не отстирывает, раньше был качественнее

Комментарий: Не знаю, что случилось с персилом, но раньше он был много лучше. Сейчас стирает конечно и цвет хорошо сохраняет, но вот с пятнами перестал справляться. Перехожу на ариель, надеюсь не подведет.

Рейтинг: 4 – Отзыв: 3394874 – Дата: 2019-12-27 14:39:25

Товар будет протестирован.
Проголосовав, вы ускорите
проведение экспертизы.

  • Масса: 3 кг
  • Вид: для стирки цветных и белых изделий из х/б, льняных, синтетических тканей и тканей из смешанных волокон в стиральных машинах-автоматах и ручной стирки в воде любой жесткости
  • Срок годности: 3 года

Все характеристики

Спасибо за ваш голос!

занимает товар в списке на тестирование
( 9525 голосов до 1-ого места)

Проголосуйте за товар и ускорьте его проверку

Пригласите друзей
проголосовать за товар

Мы рекомендуем к покупке только проверенные товары

Мы не размещаем информацию о ценах и местах продаж товаров, не прошедших экспертизу, поскольку не можем быть уверены в их качестве и безопасности.

Цветные изделия не теряют своей окраски, отстирывает хорошо

Всегда пользуюсь только этим порошком для цветного белья. Ни разу еще в нем не разочаровалась

Читайте также:  Autodesk dwg trueview что это за программа

Хорошо отстирывает и выполаскивается

Много лет отдаю предпочтение этой марке в любом виде ( гель, порошок, для любых тканей). Люблю его всем сердцем и ни на что не променяю ( если производитель не начнет халтурить, конечно). В одном из потребительских тестов стал лидером по качеству отстирывания трудновыводимых пятен. Я с этим тестом согласна.

прекрасный порошок, хорошо отстирывает пятна

Стираю много лет маркой этого порошка и ни разу не разочаровалась. Рекомендую всем. Средняя цена за 3 кг порошка 299р.

Покупаю такой порошок для стирки цветных мужских рубашек, цветного постельного белья, прочей одежды с набивными рисунками или цветной однотонной, но стираю и чисто белые ткани, добавляя отбеливающие средства.
Мне нравится, что ткани не теряют своей окраски.

Не могу оценить, как справляется со сложными пятнами, т.к. если оно, такое пятно, на такой одежде появилось, то предварительно на пятно я капая Ваниш для цветных тканей. В такой комбинации всё отстирывается хорошо.

Для стирки цветных трикотажных вещей типа трикотажных платьев, кофточек, цветных шарфиков я всё-таки предпочитаю использовать жидкие шампуни для деликатных стирок, т.к. мне кажется, что на режиме деликатной стирки, когда цикл стирки короткий и на низкой температуре, порошок не растворяется.
Но могу заблуждаться – ведь стирает машинка, я не слежу за процессом.

Было бы не плохо увидеть сравнение порошков для цветных тканей. Как они справляются с пятнами и загрязнениями, как влияют на цвет ткани, на пилингование тканей во время стирки.

Я хочу попробовать французские и немецкие. А какие вам нравится?

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Дяченко Елена Владимировна

Психолог, Гештальт-терапевт в обучении. Специалист с сайта b17.ru

Слободяник Марина Валериевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Зиновьева Наталья Юрьевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Глинчикова Елена Викторовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Никулина Марина

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Шелудяков Сергей

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Трифонова Мария Анатольевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Гундертайло Юлия Даниловна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Вячеслав Потапов

Психолог, -консультант. Специалист с сайта b17.ru

Вжечинская Ева

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Вообще стираю Мифом, но если белые вещи с пятнами то стираю Тайдом или Ариелем.

Раньше Персил Голд- устраивал на 100%, сейчас когда исчез, и появился Персил Эксперт – это ужас!!испортился невероятно :((. постою послушаю, реально не знаю какой брать

Я, Гелем Персил пользуюсь.
От порошка ушла давно (я от них чихаю((((

Раньше Персил Голд- устраивал на 100%, сейчас когда исчез, и появился Персил Эксперт – это ужас!!испортился невероятно :((. постою послушаю, реально не знаю какой брать

Меня не устраивает то, что порошок очень вреден и состоит сплошь из отравы, которая толком не выполаскивается. А безвредные бесфосфатные мне не по карману.
Детские вещи стираю тертым детским мылом.

для Цветного белья Дося, для белого тайд, но мы делали пробу на воду, оказалась очень жесткая, только эти два подошли

Похожие темы

ушастый нянь, детей в доме нет, но как то спокойней мне пользоваться моющими средствами для детей. и стирает вроде хорошо, одежда у меня сильно не пачкается.

мне очень порошок "Е" нравится, после него такое белье белоснежное, а цветное ярче становится

Раньше Персил Голд- устраивал на 100%, сейчас когда исчез, и появился Персил Эксперт – это ужас!!испортился невероятно :((. постою послушаю, реально не знаю какой брать

стираю мифом, полностью устраивает

9 – спасибо за "Е" попробую. Тайд с Ариэлем все делают псиво-желтым..

10 – я из Москвы. У нас редко, где уже найдешь. где случайно остался.
Все заполонили Персил Эксперт. Аккуратней. с белым бельем – все будет грязным серым

Читайте также:  Термоклей или термопаста что лучше

Лоск отлично все отстирывает

10 – я из Москвы. У нас редко, где уже найдешь. где случайно остался.
Все заполонили Персил Эксперт. Аккуратней. с белым бельем – все будет грязным серым

╧5 Безфосфатные порошки хоть и дороже, но хватает их надолго (как правило, это концентрат). Так, что даже экономия приличная выходит. Я пользуюсь Almawin и Ecover. Разница заметна сразу и значительно. Стирает хорошо.

мне нравится тэч, но у вас наверно такого нет.

Я пользуюсь немецкими- Домалос и еще каким-то, не помню название. Разница со всякими тайдами очень заметна. И очень экономичные порошки.

не смейтесь, но я стираю на руках, всегда всё тайдом. раньше брала просто тайд для ручной стирки. потом что-то перешла на автомат (хоть также стирала руками) просто стала брать тайд колор (для ручной стирки колора нет) и вот заметила, что с тайдом колор вода становится жёлтой! и вещи стали желтее, в общем не такими белыми, как с тайдом дручной стирки – от этого и водичка голубенькая и вещи белее! щас опять перешла на тайд для ручной стирки.

мне нравится все стирать порошком "кашемир" для деликатных тканей

не смейтесь, но я стираю на руках, всегда всё тайдом. раньше брала просто тайд для ручной стирки. потом что-то перешла на автомат (хоть также стирала руками) просто стала брать тайд колор (для ручной стирки колора нет) и вот заметила, что с тайдом колор вода становится жёлтой! и вещи стали желтее, в общем не такими белыми, как с тайдом дручной стирки – от этого и водичка голубенькая и вещи белее! щас опять перешла на тайд для ручной стирки.

БиМакс нравится и Лоск. не нравится Миф -очень вонючий, надо полоскать по 5 раз после него

Домашнюю одежду стираю Мифом. Черные вещи "Ласка. Сияние черного", цветные Persil Gel. Но при стирке с двумя последними, надо включать дополнительное полоскание, т.к. они ужасно вонючие. А еще стираю экологическим средством Garden. Но его запах мне тоже не очень нравится.

вам руки не жалко?

для белого – Сарма, супер порошок, все белоснежное
для цветного в поиске, чтоб и краску не выедал, и не вонючий и отстирывал.

беру разный, какой захочу, все устраивают

вам руки не жалко?

Домашнюю одежду стираю Мифом. Черные вещи "Ласка. Сияние черного", цветные Persil Gel. Но при стирке с двумя последними, надо включать дополнительное полоскание, т.к. они ужасно вонючие. А еще стираю экологическим средством Garden. Но его запах мне тоже не очень нравится.

не смейтесь, но я стираю на руках, всегда всё тайдом. раньше брала просто тайд для ручной стирки. потом что-то перешла на автомат (хоть также стирала руками) просто стала брать тайд колор (для ручной стирки колора нет) и вот заметила, что с тайдом колор вода становится жёлтой! и вещи стали желтее, в общем не такими белыми, как с тайдом дручной стирки – от этого и водичка голубенькая и вещи белее! щас опять перешла на тайд для ручной стирки.

неет)) хоть они у меня и ухожены, всегда крем, маски, маникюр. а стирка это что-то вместо доп. физ. нагрузки и вещи форму не теряют, не скатываются. а вот на машинку денег реально жалко))

Доп.физ.нагрузка для спины полезна для здоровья? Это что-то новенькое!

неет)) хоть они у меня и ухожены, всегда крем, маски, маникюр. а стирка это что-то вместо доп. физ. нагрузки и вещи форму не теряют, не скатываются. а вот на машинку денег реально жалко))

стираю германским Домолом Просто идеальный порошок для меня и моей семьи. Вещи как новые. Очень нравится мне эта марка и цена конечно)

Читайте также:  Как открыть либре офис в ворде

Я пользуюсь немецкими- Домалос и еще каким-то, не помню название. Разница со всякими тайдами очень заметна. И очень экономичные порошки.

Я хочу попробовать французские и немецкие. А какие вам нравится?

LUXUS professional универсальный , Германия. Концентрированный порошок, использую для белого + в машину добавляю ложку розового Ваниша. Белое получается идеально! Он у нас в Ашане пропал, зменила на другой дорогой порошок и через пару стирок на белых вещах появился какой-то оттенок. Стала искать Люксус в других магазинах. Причем предупреждаю, что универсальный Люксус стирает лучше, чем Люксус для белого, это точно для себя уяснила. Для цветного раньше Люксус-колор покупала, сейчас на Neon перешла, он более концентрированый за те же деньги и продается свободно в Ашане.

Немецкий Содасан, украинский тм Дакос "Ладушки" – бесфосфатные, они расходуются меньше, чем фосфатсодержащие, недорого выходит. Перешли на них из-за аллергии.
Хозяйственное мыло, мыло "максима для стирки детского белья", асе-пятновыводитель.

неет)) хоть они у меня и ухожены, всегда крем, маски, маникюр. а стирка это что-то вместо доп. физ. нагрузки и вещи форму не теряют, не скатываются. а вот на машинку денег реально жалко))

Я своей сестре подарила два года назад стиральную машинку. И то в первое время она ручной стиркой занималась, даже постельное белье. До этого ее ругала, что они не покупают себе машинку. Забирала крупные вещи на стирку, а потом надоело бегать с пакетами. Сейчас не нарадуется. По теме, мне АМВЭЙ нравится.

Вполне устраивает SARMA – эффект есть, для ручной стирки подходит, есть разных видов, в .ч. и пятновыводители. Если пользоваться по инструкции – есть заметны результат.

Не знаю, я беру, миф, тайд, дося, отстирывают изумительно, и жирные и прочие пятна, сама удивляюсь, раньше пятна оставались, может дело в машинке? сейчас у меня другая.

Я хочу попробовать французские и немецкие. А какие вам нравится?

Пользуюсь гелями и в основном детскими. Для черного-белого тоже гели по цветам. Раньше Миф,Дося,еще какая-то ***. Но после некоторых начинает чесаться кожа,бросила я эксперементировать и теперь только гели,лучше вымываются из ткани.

Тоже Мифом и Черной лаской, но мне ее запах очень нравится! Именно за это и беру.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: дом

Новое за сегодня

Популярное за сегодня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *